L'impatto sul gusto dei cambiamenti globali del clima Stampa

Come sta cambiando il clima e perché in Italia i cambiamenti sono più accelerati. Dal riscaldamento globale del pianeta fino all'analisi sull'agricoltura di oggi. La produzione di cibo contribuisce alle emissioni di gas serra e ai cambiamenti climatici in tre modi. (...)

L'articolo:
http://vglobale.it/clima/16104-l-impatto-sul-gusto-dei-cambiamenti-globali-del-clima.html

Il video:

http://www.youtube.com/watch?v=EIvBqm6a0nc

Sull'argomento:

http://www.lastampa.it/2013/10/22/scienza/ambiente/inchiesta/uno-stile-alimentare-a-impatto-positivo-BzXGtuvID5BgESGz1IkbQK/pagina.html

http://bioregionalismo-treia.blogspot.it/2013/10/mangiare-meno-carne-per-prevenire-i.html

http://www.wmo.int/pages/mediacentre/news/SustainableFoodSystemsforFoodSecurityandNutrition.html